La
Sal Rosada Gourmet de los Andes proviene de residuos de evaporaciones de agua marina
ocurridas hace millones de años, que recibieron la energía fotónica del sol,
además de las inmensas presiones de los plegamientos tectónicos.
Algunos de los beneficios de La Sal Rosada son:
§ * Aporta 84 oligoelementos biológicamente asimilables
por las células.
§ * Beneficia el balance electroquímico de los fluidos
internos y la sangre.
§ * Ayuda a la digestión y asimilación de nutrientes.
§ * Purga a los tejidos de material tóxico y adelgaza.
§ * Estimula al sistema inmunológico.
§ * Equilibra el pH.
§ * Evita la putrefacción intestinal.
§ * Disuelve y elimina sedimentos y arenillas.
§ * Favorece la eliminación de metales pesados como
plomo, arsénico, etc.
§ * Activada de forma natural por el Sol
Encuentra Sal Rosada Natural sin aditivos ni colorantes artificiales
(sin adición de Yodo)
en Ecológica Súper Natural
Calle Bolivar No. 210 esq. Murillo
Telef. 3300800 - 70033313
Santa Cruz de La Sierra
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